Архитектурная студия
Ирины Райт
Дизайн интерьера под ключ г. Москва
Создадим уникальный интерьер для вас
Квартиры • Коттеджи • Апартаменты • Магазины • Салоны красоты • Офисы • Рестораны
Цена за дизайн-проект 600 ₽/м2
Цена за дизайн-проект 600 ₽/м2
Цена за дизайн-проект 600 ₽/м2
Цена за дизайн-проект 600 ₽/м2
Напишите нам. Мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на возникшие вопросы
Ваше имя
Ваш телефон
Ваше сообщение
Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Напишите нам. Мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на возникшие вопросы
Ваше имя
Ваш телефон
Ваше сообщение
Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
ПОЛИТИКА КОМПАНИИ В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки

  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество

  • Контактный телефон

  • Адрес электронной почты

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
О нас
Мы создаем и воплощаем в жизнь интерьеры мечты: разрабатываем дизайн-проект, закупаем мебель и материалы, делаем ремонт и ведем проекты «под ключ».
О нас
Мы создаем и воплощаем в жизнь интерьеры мечты: разрабатываем дизайн-проект, закупаем мебель и материалы, делаем ремонт и ведем проекты «под ключ».
Четкое соблюдение сроков проектирования
Фиксированные
цены
проектирования
Возможность возврата денег, потраченных на проектирование
Гарантированный результат ремонтных работ
Четкое соблюдение сроков проектирования
Фиксированные
цены
проектирования
Возможность возврата денег, потраченных на проектирование
Гарантированный результат ремонтных работ
Услуги по дизайну
Услуги по дизайну
Перепланировка
Проектирование
Визуализация
Подбор материалов
Авторский надзор
Перепланировка
Проектирование
Визуализация
Подбор материалов
Авторский надзор
Портфолио
Портфолио
Перепланировка за 3 дня!
Перепланировка за 3 дня!
Перепланировка за 3 дня!
Перепланировка за 3 дня!
Перепланировка за 3 дня!
Клиенты
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА В ПОДАРОК!
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА В ПОДАРОК!
Более 20 лет мы создаем уникальные эксклюзивные интерьеры для успешных людей.

Приходите к нам воплощать свои мечты о вашем прекрасном доме!

Готовы создать для вас такой интерьер бесплатно, если вы будете делать с нами ремонт.

Более 20 лет мы создаем уникальные эксклюзивные интерьеры для успешных людей.

Приходите к нам воплощать свои мечты о вашем прекрасном доме!

Готовы создать для вас такой интерьер бесплатно, если вы будете делать с нами ремонт.

Получите бесплатную
концепцию интерьера
Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Получите бесплатную
концепцию интерьера
Имя
Телефон
Электронная почта
Режим работы
Пн. – Сб. – с 10:00 до 21:00

Контакты
Телефон, WhatsApp: +7 (903) 795-65-02
belacasa@mail.ru


Мы в Инстаграм
Close
WhatsApp
Mail
Phone
Made on
Tilda